Haber Detayı
14 Mayıs 2017 - Pazar 19:24
 
Türkiye İle Çin Karşılıklı İade Anlaşması İmzaladı
Cumhurbaşkanı Recep Tayyip Erdoğan, Çin Devlet Başkanı Şi Cinping ile görüştü.
DÜNYA Haberi
Türkiye İle Çin Karşılıklı İade Anlaşması İmzaladı

Karşılama töreninin ardından Erdoğan ve Şi başkanlığında heyetlerarası görüşmeye geçildi. Görüşme yaklaşık 45 dakika sürdü.

Basına kapalı gerçekleşen görüşme sonrasında, Erdoğan ve Şi huzurunda iki ülke arasında bazı anlaşmalar imzalandı.

Bu kapsamda, heyetler arasında “Suçluların Karşılıklı İadesi Anlaşması”, “Uluslararası Karayolları Üzerinde Taşımacılık Anlaşması” ve “Çin Halk Cumhuriyeti ile Karşılıklı Kültür Merkezlerinin Kurulmasına İlişkin Anlaşma” imza altına alındı.

 

Мишель увидела, что член Чико свисает вниз, но Ruloji было тяжело, как стальной стержень, и она на самом деле оказалась в слюне при мысли о том, что она находится внутри нее. К слову, рука Джули выглядела затмевающейся, и, едва устроившись вокруг, Мишель догадалась, что член Чико был не менее 9 дюймов и толстым. С руководством Джули Чико забрался на спину Мишель, и она почувствовала, что его вес и его мягкий мех живота потирают ее покалывающую кожу, так как Чико попытался порно видео проникнуть в ее теплое и гостеприимное открытие. Мишель посмотрела под себя и увидела, что у Джули был член Чико в руке, и он протирал киску молодой девушки и клитор кончиком, не позволяя ему войти в нее. Джулия наклонилась вперед и крепко поцеловала Мишель в рот, когда она отпустила ее хватку, позволив черной лаборатории броситься вперед и полностью проникнуть в свою юную любовницу.
Kaynak: Editör: Cengizhan KARA
Etiketler: Türkiye, İle, Çin, Karşılıklı, İade, Anlaşması, İmzaladı,
Yorumlar
Haber Yazılımı