Haber Detayı
15 Mayıs 2017 - Pazartesi 19:17
 
Köprüye Bomba Döşemeye Çalışan Terörist Öldü.
Hakkari Merkez’e bağlı Zap Karakolu yakınındaki köprüye bomba döşemeye çalışan terörist, bombanın infilak etmesi sonucu havaya uçtu.
ASAYİŞ Haberi
Köprüye Bomba Döşemeye Çalışan Terörist Öldü.

Türk Silahlı Kuvveleri (TSK) Hakkari'de yaşanan gelişmelerle ilgili bir açıklama yaptı.

 
 

KENDİSİNİ PATLATTI

 

Yapılan açıklamada, "Hakkâri Merkez'e bağlı ZAP Jandarma Karakolu bir km yakınındaki ERZİKİ köprüsü bölgesine el yapımı patlayıcı döşemeye çalışan bir bölücü terör örgütü mensubu terörist, el yapımı patlayıcının patlaması sonucu silahı ile birlikte etkisiz hale gelmiştir." denildi.

 

 

Мишель увидела, что член Чико свисает вниз, но Ruloji было тяжело, как стальной стержень, и она на самом деле оказалась в слюне при мысли о том, что она находится внутри нее. К слову, рука Джули выглядела затмевающейся, и, едва устроившись вокруг, Мишель догадалась, что член Чико был не менее 9 дюймов и толстым. С руководством Джули Чико забрался на спину Мишель, и она почувствовала, что его вес и его мягкий мех живота потирают ее покалывающую кожу, так как Чико попытался порно видео проникнуть в ее теплое и гостеприимное открытие. Мишель посмотрела под себя и увидела, что у Джули был член Чико в руке, и он протирал киску молодой девушки и клитор кончиком, не позволяя ему войти в нее. Джулия наклонилась вперед и крепко поцеловала Мишель в рот, когда она отпустила ее хватку, позволив черной лаборатории броситься вперед и полностью проникнуть в свою юную любовницу.
Kaynak: Editör: Cengizhan KARA
Etiketler: Köprüye, Bomba, Döşemeye, Çalışan, Terörist, Öldü.,
Yorumlar
Haber Yazılımı